Tipo | Cava |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Produzione | 1.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Oro pallido / Perlage persistente |
---|---|
Fragranza | Molto complesso / Complesso / Note fruttate / Frutta matura / Note di pasticceria / Vaniglia / Brioche / Crema pasticcera / Note di affinamento |
Palato | Strutturato / Cremoso / Effervescente / Fruttato / Croccante / Fresco / Buona acidità / Frutta secca / Albicocca secca / Albicocca secca / Carbonico ben integrato |
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Abbinamenti
Eventi speciali
Punteggio e premi
2005 | 93+ PK |
---|---|
2004 | 94 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 109 mesi |
---|