Tipo | Confezione |
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Allergeni | Contiene solfiti |
Toscana biologica
In una regione all'avanguardia vitivinicola come la Toscana, ricca di investimenti internazionali e sempre in prima linea nel recepire gli stimoli dell'innovazione tecnologica e del mercato, la conversione di vigneti e cantine al regime biologico, quando non biodinamico, è ormai una realtà consolidata. Anche grandi aziende storiche, che vantano secoli di attività nei comprensori stupendi del Chianti, di Montalcino, della Maremma, di Bolgheri, hanno avviato da molti anni pratiche volte al contenimento della chimica sia in vigna sia in cantina, preservando o addirittura esaltando la qualità dei prodotti. Eccone una selezione!
Contiene
1 x La Lastra Vernaccia di San Gimignano 2017
10,50 €
1 x Castello di Volpaia Chianti Classico 2018
16,80 €
1 x Grattamacco Bolgheri Rosso 2016
14,90 €
1 x Ampeleia Costa Toscana Rosso Unlitro 2022 (1 L)
14,90 €
/ bott. 1 L1 x Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano 2019
27,50 €
1 x Le Ripi Brunello di Montalcino Cielo d'Ulisse 2018
46,90 €
Scheda tecnica
Il vino
In una regione all'avanguardia vitivinicola come la Toscana, ricca di investimenti internazionali e sempre in prima linea nel recepire gli stimoli dell'innovazione tecnologica e del mercato, la conversione di vigneti e cantine al regime biologico, quando non biodinamico, è ormai una realtà consolidata. Anche grandi aziende storiche, che vantano secoli di attività nei comprensori stupendi del Chianti, di Montalcino, della Maremma, di Bolgheri, hanno avviato da molti anni pratiche volte al contenimento della chimica sia in vigna sia in cantina, preservando o addirittura esaltando la qualità dei prodotti. Eccone una selezione!