Paese di destinazione:
Italia
Lingua
CARRELLO
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Passopisciaro Contrada C 2018

Passopisciaro Contrada C

2018
BIOLOGICO
91
PARKER
Esaurito

49,00

/ bott. 0,75 L

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Scheda tecnica

TipoVino rosso
Regione
Uve
Produttore
AllergeniContiene solfiti
Gradazione alcolicai14,0%

Il vino

Chiappemacine, 550 m s.l.m., è la contrada più bassa di Passopisciaro, e insiste su suoli arenarici e calcarei, ben ventilati, capaci di regalare un Nerello pieno e rotondo. Di colore rosso rubino, al naso mostra un intenso ventaglio di sentori fruttati e speziati con note di sottobosco e pepe bianco. In bocca si mostra sapido, espansivo e persistente. Ottimo abbinato a pasta con sugo di carne, carne arrosto, grigliata e carne rossa in umido.

Consumo e conservazione

Servire tra 16 ºC e 18 ºC

Punteggio e premi

201891 PK
201690 PK
201292 PK
PK: Parker

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L'azienda

Passopisciaro

Passopisciaro

Il restauro di un antico baglio a Passopisciaro, frazione di Castiglione di Sicilia sulle pendici dell'Etna, ormai mitiche tra gli appassionati, ha rappresentato, nel 2000, l'esordio dell'avventura di Andrea Franchetti nel mondo del vino. Il recupero dei terrazzamenti storici sui caratteristici suoli lavici d'alta quota, benedetti da un clima unico fatto di escursioni termiche eccezionali e uve di eleganza straordinaria, è stato il preludio per l'imbottigliamento di una delle...

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