Paese di destinazione:
Italia
Lingua
CARRELLO
Trasporto gratuito a partire da 120 €

Sella & Mosca

Sella & Mosca

Più di un secolo è trascorso da quando due avventurosi piemontesi, l’ingegnere Sella e l’avvocato Mosca, iniziarono a bonificare le terre sulle quali si estendono oggi gli oltre...

Vino di Sella & Mosca

21 prodotti
Esaurito

10,80

Esaurito

14,90

Esaurito

38,50

Esaurito

42,50

Esaurito

19,90

Esaurito

14,55

Esaurito

26,50

Esaurito

39,50

Esaurito

11,50

Esaurito

13,90

Esaurito

22,90

Esaurito

52,50

Esaurito

23,90

Esaurito

9,00

Esaurito

14,55

Esaurito

11,50

Esaurito

14,55

Esaurito

14,55

Esaurito

9,80

Esaurito

18,00

Esaurito

19,00

Sella & Mosca

Più di un secolo è trascorso da quando due avventurosi piemontesi, l’ingegnere Sella e l’avvocato Mosca, iniziarono a bonificare le terre sulle quali si estendono oggi gli oltre 550 ha dei vigneti Sella&Mosca.

Accanto a una viticoltura attenta, esercitata nel rispetto dei metodi che hanno garantito, fin dal lontano passato, l’eccellenza dei suoi vini, convive lo spirito d’innovazione (ecosostenibilità). La vendemmia è svolta in parte manualmente, grazie all’impegno di oltre 200 persone che operano con la stessa attenzione e cura di un tempo, e in parte con l’ausilio di mezzi meccanici. Nuove tecnologie supportano le fasi successive, dalla selezione dei grappoli alla pigiatura e alla vinificazione, fino all’imbottigliamento, nel pieno rispetto della tradizione più pura, per garantire la migliore esaltazione dei valori del vino.

Uno dei principi fondamentali della missione di Sella&Mosca, che da sempre orientano le scelte produttive dell’azienda, è la valorizzazione dei vitigni autoctoni in linea con le tendenze del gusto del consumatore. Il rispetto del luogo e della cultura del vino, l’attaccamento alla terra e alle sue tradizioni sono le regole trasmesse dai fondatori che da sempre ispirano ogni attività di Sella&Mosca e che ne hanno determinato il successo.

Sella&Mosca è l'azienda simbolo della rinascita del vino sardo. La sua produzione, pur imponente per quantità, non trascura infatti la ricerca di suoli e piccoli nuovi cru dove far tornare a prosperare le varietà autoctone dell'isola. In quello che è il vigneto a corpo unico più esteso d'Europa, il Vermentino è certamente l'uva bianca più diffusa e privilegiata. Il terroir è quello gallurese di Alghero, che coniuga un clima tipicamente mediterraneo ad antichi suoli chiari di origine marina. Il sole, che porta le uve a piena maturazione, e il vento, che regala loro una patina di iodio marittimo, fanno il resto. Completano, cioè, tutte i migliori presupposti per vini di grande ricchezza equilibrata dall'eccezionale sapidità.

Indirizzo e contatti