| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |
| Produzione | 70.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi rossicci / Abbastanza consistente |
|---|---|
Fragranza | Espressivo / Frutta fresca / Frutti a bacca rossa / Note di latte / Note floreali |
Palato | Fruttato / Fresco / Saporito / Versatile |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti







Verdure / Carni rosse / Salsicce
Punteggio e premi
| 2024 | 92 PK | |
|---|---|---|
| 2023 | 92 PK | |
| 2021 | 91+ PK | |
| 2019 | 90 PK | |
| 2018 | 90 PK | |
| 2013 | 90 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox / Cemento vetrificato |
|---|
Vigneto
| Età della vigna | Tra 20 e 120 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
| Clima | Continentale con influenza atlantica |
| Altitudine | 420,00 metri |



















