| Tipo | Manzanilla |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,0% |

Barbadillo Manzanilla Solear
91
PEÑÍN
15.5
JANCIS
ROBINSON
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo pallido / Riflessi dorati / Limpido / Brillante / Intenso |
|---|---|
Fragranza | Franco / Intenso / Fine / Note salmastre / Note iodate |
Palato | Secco / Leggero / Armonico / Sottile / Note saline / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Abbinamenti
Gamberoni / Prosciutto
Il giudizio degli espertiI recensioni di Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 72 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Criaderas y soleras |























