| Tipo | Vino bianco |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |

Berthet-Bondet Balanoz
2016BIOLOGICO
90
PARKER
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo paglierino |
|---|---|
Fragranza | Citrico / Cedro / Note erbacee |
Palato | Fresco / Minerale / Energico |
Consumo e conservazione
Servire tra 9 ºC e 11 ºC
Abbinamenti
Pesce / Frutti di mare / Pollame
Punteggio e premi
| 2016 | 90 PK | |
|---|---|---|
| 2015 | 16.5 JR |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Principalmente nuove |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Età della vigna | 30 anni |
|---|---|
| Terreno | Marna |
| Clima | Continentale |
| Superficie | 10,00 ettari |











