| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |
| Produzione | 6.200 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Ciliegia scuro |
|---|---|
Fragranza | Vaniglia / Frutti a bacca rossa |
Palato | Tannini fini / Fresco |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni / Pesci
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento vetrificato |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 14 mesi |
| Età delle barrique | Nuove |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
|---|---|
| Clima | Atlantico |
| Rese | Rese contenute |
| Esposizione | Sud |
| Superficie | 16,00 ettari |










