| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |

Domaine de Santa Duc Les Quatre Terres
2019BIOLOGICO
Scheda tecnica
Il vino
Miscela di appezzamenti situati nei comuni di Vacqueyras, Rasteau (Crus), Roaix e Séguret (Côtes-du-Rhône Villages). È questo blend che ha dato il nome alla cuvée "Quatre Terres". Coltivato in agricoltura biologica.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ribes |
|---|---|
Fragranza | Frutti a bacca rossa / Pepe |
Palato | Carnoso / Rotondo |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Crepes salate / Formaggi
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 18 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Foudre |
| Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato |
Vigneto
| Età della vigna | 40 anni |
|---|---|
| Terreno | Sabbia / Calcareo-argilloso / marnoso |
| Clima | Mediterraneo |
| Superficie | 6,00 ettari |









