| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |

Henri Boillot Pommard 1er Cru Les Rugiens
200892
PARKER
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Armonico / Note floreali / Note fruttate / Lampone / Mirtillo / Cassis / Note tostate / Note di affinamento / Moka |
Palato | Rotondo / Buona acidità / Fresco / Note agrumate / Strutturato / Tannini fini / Tannini dolci / Lungo / Persistente / Seducente |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Carni di selvaggina / Carni salsate / Carni stufate / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
| 2010 | 92-94 PK | |
|---|---|---|
| 2009 | 93 PK | 15 JR |
| 2008 | 92 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson









