| Tipo | Vino bianco |
|---|---|
| Regione | Senza indicazione geografica (Spagna) |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |
| Produzione | 5.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo pallido |
|---|---|
Fragranza | Note floreali / Note minerali / Pietra calcarea |
Palato | Pieno / Dotato di volume / Oleoso / Note saline / Finale gradevole / Lungo / Persistente |
Abbinamenti
Da gustare freddo / Pesce / Da aperitivo / Risotti / Frutti di mare / Zuppe / Insalate / Formaggi dolci
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 6 mesi |
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
El Cuadrado
| Età della vigna | 70 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo |
| Superficie | 13,00 ettari |
L'azienda
Bodegas Hidalgo La Gitana

Fondata nel 1792 da Don José Pantaleón Hidalgo, Bodegas Hidalgo La Gitana è una delle cantine più antiche del Marco de Jerez, ed una delle poche che continua a mantenere una struttura autonoma e familiare. Situata a Sanlúcar de Barrameda, dov'è considerata un'istituzione, oggi è gestita dalla quinta generazione della famiglia ed è la principale azienda produttrice di Manzanilla, il fiore all'occhiello della cantina, insignito in una moltitudine di concorsi nazionali e...
















