| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,0% |

Les Chaux de Fontbonau
2015L'intensità e la freschezza di Côtes du Rhône
BIOLOGICO
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia |
|---|---|
Fragranza | Frutti a bacca nera / Fresco |
Palato | Vivo / Spezie dolci / Fresco / Finale gradevole / Fruttato / Minerale |
Consumo e conservazione
Servire tra 13 ºC e 15 ºC
Abbinamenti
Cucina tradizionale / Carni rosse / Anatra arrosto
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 10 e 12 mesi |
| Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
| Tipo di legno | Rovere |
| Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato |
Vigneto
| Età della vigna | Tra 35 e 70 anni |
|---|---|
| Terreno | Franco sabbioso / Argilla |
| Clima | Continentale con influenza mediterranea |
| Rese | Rese contenute |
| Superficie | 42,00 ettari |
| Altitudine | 350,00 metri |









