| Tipo | Vino Rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
| Produzione | 15.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Ciliegia |
|---|---|
Fragranza | Frutti a bacca nera maturi / Complesso / Spezie |
Palato | Carnoso / Concentrato / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Vitello / Carni marinate / Agnello
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 16 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Di secondo e terzo passaggio |
| Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
Finca Valera
| Età della vigna | 35 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo / Ciottoloso |
| Clima | Continentale |























