Tipo | Manzanilla |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |

Lustau Manzanilla Papirusa
90
PARKER
94
PEÑÍN
92
SUCKLING
16.5
JANCIS
ROBINSON
97
DECANTER
Scheda tecnica
Il vino
Questo è uno dei migliori Manzanillas del paese, realizzato secondo i metodi tradizionali. Invecchiato sotto un velo di lievito, viene utilizzato il sistema solera , per cui le file di botti ( criaderas ) sono disposte in modo che le file superiori alimentino i loro vini più giovani ai vini più vecchi sottostanti.
Il microclima umido e le brezze marittime intorno alla foce del fiume Guadalquivir fanno di Sanlúcar de Barrameda la terra di Manzanilla e danno un carattere distintivo a questo particolare vino.
Di colore paglierino chiaro, al naso esibisce aromi che ricordano la brezza marina. Secco, leggero e fresco caratterizzato da un palato pulito, mostra grande prelibatezza.
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC