| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
| Produzione | 49.284 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Fragranza | Frutti a bacca rossa / Prugnole / Ciliegia |
|---|---|
Palato | Tannini eleganti / Frutti neri / Leggermente minerale / Note speziate / Finale lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Salumi / Carni rosse / Selvaggina giovane / Funghi / Formaggi
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento / Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 10 mesi |
Vigneto
| Età della vigna | Tra 25 e 45 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo / Scisto |
| Clima | Continentale con influenza mediterranea |
| Rese | Rese medie |
| Esposizione | Nord-sud |










