| Tipo | Oloroso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 18,5% |

Scheda tecnica
Il vino
Vino generoso di invecchiamento tradizionale con un'età media approssimativa di 14 anni. Proviene da una terza gamba, formata da una Solera e una 1a e 2a Criaderas con rispettivamente 17, 16 e 15 stivali grassi. Le linee sono cosparse di vini già allevati. Faremo non più di due sacchi all'anno per un totale di 4500 litri, per mantenere la personalità e la vecchiaia del nostro vino. Viene imbottigliato sul ramo, senza stabilizzarsi, solo con un leggero filtraggio, per mantenere le stesse qualità dello stivale.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Ambrato / Mogano / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Complesso / Intenso / Frutta secca / Noce / Legni nobili / Note speziate |
Palato | Potente / Segoso / Frutta secca / Legno ben integrato / Elegante / Profondo / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Il giudizio degli espertiI recensioni di Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 168 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Criaderas y soleras |











