| Tipo | Vino bianco |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo pallido / Riflessi verdognoli |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Molto complesso / Note varietali / Fieno / Note balsamiche / Citrico / Note di affinamento |
Palato | Strutturato / Equilibrato / Oleoso / Vellutato / Lungo / Profumi fruttati / Note minerali / Balsamiche |
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Abbinamenti
Frutti di mare / Pesce / Foie gras / Formaggio stagionato
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 4 mesi |
Vigneto
La Caprichosa
| Età della vigna | 30 anni |
|---|---|
| Terreno | Sassoso / Franco sabbioso |
| Clima | Mediterraneo con influenza continentale |













