Vino rossoVino biancoVino spumanteDistillatiAltri viniOfferteConfezioniRegioni
Trasporto gratuito a partire da 90 €Spese di spedizione
Passopisciaro Chardonnay Passobianco 2018

Passopisciaro Chardonnay Passobianco

2018
BIOLOGICO

Passobianco è un vino gradevole ed espressivo, di colore giallo paglierino tenue con lucenti rifless...

24,00

/ bott. 0,75 L

Descrizione - Passopisciaro Chardonnay Passobianco 2018

Produttore

Gradazione alcolica

13,5%

Formato e annata

0,75 L - 2018

Valutazione

Passobianco è un vino gradevole ed espressivo, di colore giallo paglierino tenue con lucenti riflessi verdognoli. Al naso esprime note agrumate e tropicali appena accennate, fiori e spezie penetranti ed un'accentuata nota affumicata e sapida. Bocca succosa, ma piacevolissima, con una sapidità quasi pungente che lo rende perfetto anche da solo, ma lo esalta in particolar modo con crostacei a tendenza dolce e con salumi molto grassi.

Vinificazione

BIOLOGICO

    Raccomandazioni

    • Temperatura di servizio ottimale:Tra 6 ºC e 8 ºC

    Recensioni dei nostri clienti

    4,0/5
    1 recensione
    5 stelle
    0
    4 stelle
    1
    3 stelle
    0
    2 stelle
    0
    1 stella
    0
    da: cortet (26/11/2019) - Annata 2017

    Belle découverte de ce Chardonnay sicilien

    Je connaissais le Passopisciaro rouge de cépage Neromascalese qui était vraiment très bien fait dans sa structure et ressemblait à un Bourgogne. j'ai voulu essayer le blanc et je n'ai pas été déçu. Bonne minéraité et longueur en bouche. Très agréable.

    Passopisciaro

    Passopisciaro

    Il restauro di un antico baglio a Passopisciaro, frazione di Castiglione di Sicilia sulle pendici dell'Etna, ormai mitiche tra gli appassionati, ha rappresentato, nel 2000, l'esordio dell'avventura di Andrea Franchetti nel mondo del vino. Il recupero dei terrazzamenti storici sui caratteristici suoli lavici d'alta quota, benedetti da un clima unico fatto di escursioni termiche eccezionali e uve di eleganza straordinaria, è stato il preludio per l'imbottigliamento di una delle...