| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 15,0% | 

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Colore | Rosso ciliegia / Intenso | 
|---|---|
| Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note minerali / Legni fini / Cioccolato / Caffè / Lampone | 
| Palato | Di corpo / Oleoso / Leggero / Tannini maturi / Note minerali / Strutturato / Finale gradevole / Persistente / Complesso | 
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Stufato di carne / Legumi / Piatti di selvaggina giovane / Anatra / Coniglio / Pesce / Vitello / Dessert a base di cioccolato
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno | 
|---|---|
| Periodo di affinamento | 12 mesi | 
| Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio | 
| Tipo di legno | Rovere francese | 



















