| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |
| Produzione | 3.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Abbastanza consistente / Unghia violacea |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note floreali / Note speziate |
Palato | Segoso / Buon ingresso / Di facile beva / Finale gradevole / Fresco |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Pesce azzurro / Carni bianche
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 5 mesi |
| Età delle barrique | Seminuove |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Call Vermell
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
|---|













