Grillo
Tipico soprattutto della Sicilia occidentale e della zona di Marsala, il Grillo è forse il vitigno bianco più rappresentativo dell'isola. Capace di trarre il meglio anche da suoli aspri, come le terre rosse ferrose dell'occidente siculo, il Grillo è l'uva bianca isolana che meglio unisce nettezza dei profumi e longevità. Uva sostanzialmente litoranea, il Grillo è delicato, floreale, erbaceo, vegetale. Ma anche profondamente salino, minerale, con una struttura che, a seconda della maturazione e della vinificazione, varia dal sottile al corposo, ma sempre con una grande inclinazione all'ampiezza e alla lunga persistenza.


4
VITI
AIS

De Bartoli Grillo Brut Metodo Classico Brut Terza Via 2016
Marco De Bartoli
Sicilia DOC (Italia)
0 recensioni

De Bartoli Marsala Superiore Oro Vigna La Miccia 2019 (0,5 L)
Marco De Bartoli
Marsala DOC (Italia)
0 recensioni


Cristo di Campobello Grillo Lalùci 2019
Baglio del Cristo di Campobello
Sicilia DOC (Italia)
6 recensioni


De Bartoli Metodo Classico Extrabrut Terza Via Riserva
Marco De Bartoli
Senza indicazione geografica (Italia)
0 recensioni











94
PARKER
4
VITI
AIS





De Bartoli Marsala Superiore Oro Riserva 2009 (0,5 L)
Marco De Bartoli
Marsala DOC (Italia)
1 recensione




Masseria del Feudo Sicilia Grillo Haermosa 2018
Masseria del Feudo
Sicilia DOC (Italia)
BIO
2 recensioni







