Clos Mogador
Clos Mogador
Discendente da una nota famiglia di viticoltori francesi, René Barbier arrivò nel Priorat quando i vini di questa zona erano del tutto sconosciuti. Lui e un gruppo di amici — fra questi anche grandi nomi come Josep Lluís Pérez (Mas Martinet Viticultors), Carles Pastrana (Costers del Siurana), Dafne Glorian (Clos i Terrasses) e, qualche tempo dopo, Álvaro Palacios (Álvaro Palacios); sono stati i veri artefici del recupero di questa piccola denominazione di Tarragona, oggi apprezzata in tutto il mondo.
I vini di René Barbier provengono da vigneti giovani e sono prodotti in loco con la massima attenzione, con l'estrazione di una parte del succo d'uva (ragione per la quale sono vini molto concentrati), la fermentazione alcolica, la macerazione e la fermentazione malolattica in botte, tenendo in considerazione anche le fasi lunari (luna nuova) al momento dell'imbottigliamento.
- Anno di fondazione1989
- Vigneto proprio:20
- EnologoRené Barbier

