| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,0% |
| Produzione | 6.800 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Unghia granato |
|---|---|
Fragranza | Frutta fresca / Aromi balsamici / Note floreali / Spezie |
Palato | Fresco / Equilibrato / Delicato / Buona acidità |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Punteggio e premi
| 2018 | 93 PK |
|---|---|
| 2017 | 92 PK |
| 2016 | 93 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 6 mesi |
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
| Terreno | Granitico |
|---|---|
| Clima | Atlantico |
| Superficie | 3,00 ettari |










