| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Unghia granato |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti di bosco / Frutta matura / Note balsamiche / Note floreali / Note speziate / Note tostate / Note di latte / Note minerali |
Palato | Amabile / Fresco / Saporito / Equilibrato / Note tostate / Note minerali / Finale lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Antipasti / Pollame / Insalate / Carni rosse / Stufato di carne / Pesce azzurro / Arrosti / Formaggi
Punteggio e premi
| 2017 | 92 PK |
|---|---|
| 2016 | 92+ PK |
| 2015 | 92 PK |
| 2013 | 90 PK |
| 2012 | 92 PK |
PK: Parker










