| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |
| Produzione | 35.000 - 40.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino |
|---|---|
Fragranza | Fruttato / Note tostate |
Palato | Strutturato / Rotondo / Leggero / Finale lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Crepes salate / Carni rosse / Formaggi
Punteggio e premi
| 2019 | 89-91 PK |
|---|---|
| 2017 | 90 PK |
| 2016 | 91-93 PK |
| 2015 | 91 PK |
| 2014 | 90 PK |
PK: Parker
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento |
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 12 e 16 mesi |
| Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Terreno | Ghiaia in profondità / Calcareo |
|---|---|
| Clima | Clima oceanico |
| Superficie | 13,00 ettari |









