| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |
| Produzione | 24.000 bottiglie |

Château Rayas
200795
PARKER
19
JANCIS
ROBINSON
93
WINE
SPECTATOR
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Fagiano / Piatti tartufati / Paté di selvaggina
Punteggio e premi
| 2020 | 97 DC | |||
|---|---|---|---|---|
| 2017 | 96-97 SK | 19.5 JR | 98 DC | |
| 2016 | 18.5+ JR | 100 DC | ||
| 2012 | 94-97 PK | 19 JR | ||
| 2011 | 18 JR | |||
| 2010 | 94-97 PK | 18.5 JR |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 20 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Terreno | Sabbia |
|---|---|
| Clima | Mediterraneo con influenza continentale |
| Superficie | 12,00 ettari |












