| Tipo | Vino bianco | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 13,5% | 
| Produzione | 92.000 bottiglie | 

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore  | Giallo pallido / Riflessi di acciaio | 
|---|---|
Fragranza  | Citrico / Frutti a polpa bianca / Note affumicate / Minerale | 
Palato  | Equilibrato / Delicato / Energico | 
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Abbinamenti
Da aperitivo / Frutti di mare / Cucina giapponese
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox | 
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 3 e 4 mesi | 
Vigneto
| Età della vigna | 30 anni | 
|---|---|
| Terreno | Sabbia argillosa / Calcareo-argilloso / marnoso / Selce | 
| Clima | Continentale con influenza atlantica | 
| Rese | Rese basse | 
| Superficie | 12,00 ettari | 










