| Tipo | Vino bianco |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |
| Produzione | 92.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo pallido / Riflessi di acciaio |
|---|---|
Fragranza | Citrico / Frutti a polpa bianca / Note affumicate / Minerale |
Palato | Equilibrato / Delicato / Energico |
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Abbinamenti
Da aperitivo / Frutti di mare / Cucina giapponese
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 3 e 4 mesi |
Vigneto
| Età della vigna | 30 anni |
|---|---|
| Terreno | Sabbia argillosa / Calcareo-argilloso / marnoso / Selce |
| Clima | Continentale con influenza atlantica |
| Rese | Rese basse |
| Superficie | 12,00 ettari |










