| Tipo | Vino Rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Riflessi violacei |
|---|---|
Fragranza | Cassis / Lampone / Note tostate / Vaniglia |
Palato | Rotondo / Ampio / Fine / Beverino |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni al barbecue / Cucina tradizionale
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
| Età delle barrique | Nuove e seminuove |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
|---|---|
| Clima | Clima oceanico |
| Rese | Rese contenute |
| Superficie | 53,00 ettari |









