Ripasso
Il Ripasso è un tipo di vino complesso fatto secondo un'antica tecnica della Valpolicella che consiste nel far macerare le uve del vino nuovo sulle bucce di un vino precedentemente passito. È un vino che combina la freschezza di un vino rosso tradizionale con la struttura, la potenza e gli aromi tipici dell'Amarone. Dal più economico al più selezionato, in Italvinus troverete un'ampia selezione di questo gioiello del Veneto protetto dalla DOC Valpolicella Ripasso, da gustare con piatti tartufati e di selvaggina, sino ai formaggi stagionati. Avete bisogno di un consiglio?



Zenato Valpolicella Superiore Ripasso Ripassa 2020
Zenato Cantina
Valpolicella Ripasso (Italia)
38 recensioni


Le Guaite di Noemi Valpolicella Ripasso 2011
Le Guaite di Noemi
Valpolicella Ripasso (Italia)
0 recensioni



Albino Armani Valpolicella Superiore Ripasso 2018
Albino Armani
Valpolicella Ripasso (Italia)
0 recensioni

Raccomandato



Corte Armano Ripasso della Valpolicella 2021
Giuseppe Campagnola
Valpolicella Ripasso (Italia)
1 recensione

Cesari Valpolicella Ripasso Superiore Bosan 2019
Gerardo Cesari
Valpolicella Ripasso (Italia)
3 recensioni

Monte dall'Ora Valpolicella Ripasso Saustò 2016
Monte dall'Ora
Valpolicella Ripasso (Italia)
BIO
0 recensioni


Castellani Valpolicella Ripasso Costamaran 2017
Castellani Michele & Figli
Valpolicella Ripasso (Italia)
0 recensioni


Tenuta Sant'Antonio Ripasso Monti Garbi 2019
Tenuta Sant'Antonio
Valpolicella Ripasso (Italia)
2 recensioni




