| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 15,0% | 

Château Dalem
201893
PARKER
93
SUCKLING
16
JANCIS
ROBINSON
92
WINE
SPECTATOR
92
DECANTER
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore  | Rosso rubino | 
|---|---|
Fragranza  | Note fruttate / Spezie | 
Palato  | Fresco / Complesso / Carnoso / Elegante | 
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti




Pollo con uvetta e prugne / Coda alla vaccinara / Entrecôte di manzo / Anatra confit
Punteggio e premi
| 2020 | 91-93 PK | 93-94 SK | 16.5 JR | 91 DC | |
|---|---|---|---|---|---|
| 2019 | 92-94 PK | 93 SK | 92 WS | 91 DC | |
| 2018 | 93 PK | 93 SK | 16 JR | 92 WS | 92 DC | 
| 2017 | 91 PK | 92 SK | 16- JR | 92 WS | |
| 2016 | 92+ PK | 94 SK | 16 JR | 90 WS | |
| 2015 | 91+ PK | 94 SK | 16+ JR | 92 WS | 
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento vetrificato | 
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 14 e 18 mesi | 
| Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio | 
| Tipo di legno | Rovere | 
Vigneto
| Età della vigna | 38 anni | 
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso | 
| Clima | Clima oceanico | 
| Superficie | 10,00 ettari | 









