| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,0% |

Château Dalem
201893
PARKER
93
SUCKLING
16
JANCIS
ROBINSON
92
WINE
SPECTATOR
92
DECANTER
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Spezie |
Palato | Fresco / Complesso / Carnoso / Elegante |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti




Pollo con uvetta e prugne / Coda alla vaccinara / Entrecôte di manzo / Anatra confit
Punteggio e premi
| 2020 | 91-93 PK | 93-94 SK | 16.5 JR | 91 DC | |
|---|---|---|---|---|---|
| 2019 | 92-94 PK | 93 SK | 92 WS | 91 DC | |
| 2018 | 93 PK | 93 SK | 16 JR | 92 WS | 92 DC |
| 2017 | 91 PK | 92 SK | 16- JR | 92 WS | |
| 2016 | 92+ PK | 94 SK | 16 JR | 90 WS | |
| 2015 | 91+ PK | 94 SK | 16+ JR | 92 WS |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento vetrificato |
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 14 e 18 mesi |
| Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
| Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
| Età della vigna | 38 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
| Clima | Clima oceanico |
| Superficie | 10,00 ettari |









