| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |
En Primeur

Château Soutard
201691-93
PARKER
93
SUCKLING
16+
JANCIS
ROBINSON
93
DECANTER
Scheda tecnica
Punteggio e premi
| 2020 | 93-95+ PK | 91-92 SK | 16.5++ JR | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 2019 | 91-93+ PK | 93 SK | 15.5+ JR | 93 DC | |
| 2018 | 93-95 PK | 92 SK | 16 JR | 93 DC | |
| 2017 | 92 PK | 92 SK | 15.5 JR | 90 WS | 90 DC |
| 2016 | 91-93 PK | 93 SK | 16+ JR | 93 DC | |
| 2015 | 89-91 PK | 92 SK | 16.5 JR | 93 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere francese |









