| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 13,0% | 
| Produzione | 8.000 - 10.000 bottiglie | 

Clos La Madeleine
201492
SUCKLING
16
JANCIS
ROBINSON
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore  | Granato / Scuro | 
|---|---|
Fragranza  | Concentrato / Frutti a bacca nera maturi / Spezie | 
Palato  | Carnoso / Segoso / Tannini fini / Elegante | 
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
| 2019 | 16.5 JR | |||
|---|---|---|---|---|
| 2018 | 92-94+ PK | 93-94 SK | 16.5 JR | 94 DC | 
| 2017 | 88-90 PK | 93 SK | 16 JR | 90 DC | 
| 2016 | 90-92 PK | 93-94 SK | 16 JR | 94 DC | 
| 2015 | 89-91 PK | 93-94 SK | 15.5 JR | 94 DC | 
| 2014 | 92 SK | 16 JR | 
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio | 
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere francese | 
Vigneto
| Età della vigna | 32 anni | 
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso | 
| Clima | Atlantico | 
| Rese | Rese contenute | 
| Superficie | 2,00 ettari | 










