| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |
| Produzione | 12.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Molto consistente |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Frutti a bacca nera / Minerale |
Palato | Cremoso / Profondo / Tannini vivaci / Fresco |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Lombata / Agnello arrosto / Toast al prosciutto
Punteggio e premi
| 2012 | 94+ PK |
|---|---|
| 2011 | 94 PK |
| 2010 | 95 PK |
| 2009 | 94 PK |
| 2006 | 93 PK |
| 2005 | 95 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 21 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove |
| Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
| Età della vigna | 60 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
| Clima | Atlantico con influenza mediterranea |
















