| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino |
|---|---|
Fragranza | Complesso / Ciliegia / Lampone / Champignon / Foglie secche / Sottobosco |
Palato | Intenso / Buona acidità / Strutturato / Tannini vivaci / Minerale / Salino |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Anatra arrosto / Carni stufate / Carni di selvaggina
Punteggio e premi
| 2017 | 93 PK |
|---|---|
| 2016 | 94 PK |
| 2015 | 93 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 24 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Terreno | Calcareo |
|---|---|
| Clima | Deserto |
L'azienda
Viña Ventisquero

La cantina Ventisquero venne fondata nella Valle del Maipo nel 2000, sotto la guida dell'enologo capo Felipe Tosso. È allora che vengono elaborati i primi vini della casa, la quale dopo tre anni acquisisce nuove tenute nella Valle di Casablanca e nella nota Valle di Apalta, una zona che presto si convertirà nella culla dei più prestigiosi vini di Viña Ventisquero. L'obiettivo della giovane ed esperta squadra della cantina è sempre stato quello di mostrare la diversità del...












