| Tipo | Vino muffato |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |
En Primeur

Château de Rayne Vigneau
201892-94
PARKER
93
SUCKLING
17.5
JANCIS
ROBINSON
94
DECANTER
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo paglierino / Riflessi verdognoli / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Note floreali / Fiori di acacia / Note fruttate / Sottile / Delicato / Miele / Vaniglia / Mandorla |
Palato | Corpo medio / Buona acidità / Armonico / Intenso / Profumi fruttati / Cotognata / Pompelmo / Fresco / Note floreali |
Punteggio e premi
| 2020 | 92-94 PK | 90-91 SK | 16.5 JR | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 2019 | 94-96+ PK | 92 SK | 17.5+ JR | 91 WS | 93 DC |
| 2018 | 92-94 PK | 93 SK | 17.5 JR | 94 DC | |
| 2017 | 92-94 PK | 94 SK | 16.5 JR | 93 WS | 92 DC |
| 2016 | 94 PK | 92 SK | 18.5 JR | 90 WS | |
| 2015 | 93-95 PK | 93 SK | 16.5 JR | 93 WS | 94 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 18 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove e usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |









