| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Riflessi porpora / Molto consistente / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Complesso / Note fruttate / Frutta matura / Note tostate / Legno di quercia |
Palato | Caldo / Potente / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Manzo / Vitello / Verdure alla griglia / Pesce fritto / Coda di rospo / Stufato di carne
Punteggio e premi
| 2020 | 92 PK |
|---|---|
| 2018 | 93 PK |
| 2017 | 90 PK |
| 2016 | 92 PK |
| 2015 | 90 PK |
PK: Parker














