| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,0% |
| Produzione | 1.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Scuro / Riflessi violacei |
|---|---|
Fragranza | Complesso / Note fruttate / Frutti a bacca nera maturi / Mora / Mora di rovo / Note affumicate / Note di latte / Legni nobili / Note minerali / Note varietali |
Palato | Elegante / Rotondo / Gradevole / Sottile / Note minerali / Note affumicate |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Maialino da latte arrosto / Stufato di carne / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
| 2016 | 94 SK | ||
|---|---|---|---|
| 2015 | 93 PK | 94 WS | |
| 2011 | 93 PK |
PK: ParkerSK: SucklingWS: Wine
spectator
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 18 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Clima | Continentale |
|---|
L'azienda
Emilio Moro

Bodegas Emilio Moro ha tutte le carte in regola per produrre grandi vini: tradizione familiare (José e Javier Moro sono la terza generazione di viticoltori), un enclave strategico (il cuore della Ribera del Duero), uva autoctona in clone puro, terreni di eccellente qualità (argillosi, calcarei e di ghiaia) e un orientamento ideale. Attualmente, la cantina possiede circa 200 ettari di vigneti propri, piantati e coltivati con un eccellente clone di tempranillo recuperato da...




















