
Descrizione - Franz Haas Gewürztraminer 2019
Valutazione
Questo Gewürztraminer si presenta con un colore giallo dorato intenso con un bouquet profondo di aromi complessi come litchi, buccia d’arancia, chiodi di garofano, noce moscata e rosa. Il vino deve riposare qualche istante nel bicchiere per esprimersi al meglio. Al palato è pieno e stimolante grazie alla sua struttura, freschezza e vivacità, con una nota finale leggermente amarognola e molto persistente. Il vino si abbina perfettamente a patè di fegato, carni bianche grigliate, crostacei così come a numerosi piatti asiatici.
Abbinamenti
Carni bianche / Fegato / Crostacei
Nota di degustazione
- Colore:Giallo dorato
- Fragranza:Noce moscata / Litchi / Rosa / Buccia d'arancia / Chiodi di garofano
- Palato:Fresco / Vivace / Strutturato
Raccomandazioni
- Temperatura di servizio ottimale:Tra 6 ºC e 8 ºC
Franz Haas

Dove le altitudini renderebbero la viticoltura un'impresa ardua e scoraggiante, lì c'è Franz Haas, con i suoi filari di Pinot Nero più elevati dell'Alto Adige. Ed è dal 1880 che l'Azienda di famiglia, tra le più radicate sul territorio, lavora con dedizione e rispetto nella valorizzazione dei vitigni che meglio si adattano a queste terre estreme: tra questi, domina incontrastato proprio il Pinot Nero, di cui Haas è indubbiamente uno dei massimi interpreti. Tipicità, piacev...