| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,0% |
| Produzione | 3.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Fitto |
|---|---|
Fragranza | Frutti a bacca nera maturi / Mora / Aromi balsamici / Legni nobili |
Palato | Elegante / Potente / Profondo |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Selvaggina al forno / Costata
Punteggio e premi
| 2017 | 95 SK | ||
|---|---|---|---|
| 2016 | 95 PK | ||
| 2015 | 94 PK | ||
| 2014 | 94 PK | ||
| 2011 | 94 PK | 94 PN | |
| 2010 | 95 PK |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 18 mesi |
| Età delle barrique | Nuove |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Pago de Sanchomartin
| Età della vigna | 60 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcare |
| Clima | Continentale |
| Rese | Rese basse |
L'azienda
Emilio Moro

Bodegas Emilio Moro ha tutte le carte in regola per produrre grandi vini: tradizione familiare (José e Javier Moro sono la terza generazione di viticoltori), un enclave strategico (il cuore della Ribera del Duero), uva autoctona in clone puro, terreni di eccellente qualità (argillosi, calcarei e di ghiaia) e un orientamento ideale. Attualmente, la cantina possiede circa 200 ettari di vigneti propri, piantati e coltivati con un eccellente clone di tempranillo recuperato da...






















