| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |
| Produzione | 2.500 bottiglie |

Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Arrosto di maiale / Coniglio alle erbe / Formaggio a pasta molle
Punteggio e premi
| 2023 | 94 PK |
|---|---|
| 2022 | 93 PK |
| 2021 | 93 PK |
| 2017 | 92 PK |
| 2016 | 93 PK |
| 2015 | 93 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 5 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Castagno |
Vigneto
| Età della vigna | 50 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo |
| Clima | Mediterraneo |











