| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |

Château Bon Pasteur
201893
PARKER
96
SUCKLING
17
JANCIS
ROBINSON
91
WINE
SPECTATOR
91
DECANTER
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
| 2020 | 92-94 PK | 95-96 SK | 16.5+ JR | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 2019 | 92-94+ PK | 96 SK | 16 JR | 92 WS | 91 DC |
| 2018 | 93 PK | 96 SK | 17 JR | 91 WS | 91 DC |
| 2017 | 92 PK | 92 SK | 16+ JR | 93 WS | |
| 2016 | 93+ PK | 96 SK | 17- JR | 90 DC | |
| 2015 | 95 PK | 96 SK | 16.5 JR | 91 WS | 96 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | Tra 18 e 20 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere francese |















