| Tipo | Vino bianco |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |
| Produzione | 3.400 bottiglie |

Dirler Grand Cru Kessler Gewürztraminer
201393
PARKER
16
JANCIS
ROBINSON
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo dorato |
|---|---|
Fragranza | Frutti esotici / Spezie / Note affumicate |
Palato | Equilibrato / Leggero / Fresco / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Punteggio e premi
| 2013 | 93 PK | 16 JR |
|---|
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 9 e 10 mesi |
Vigneto
| Terreno | Sabbia / Argilla |
|---|---|
| Clima | Continentale |
| Esposizione | Sud-Est |
| Superficie | 28,00 ettari |









