| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
| Produzione | 500.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti di bosco / Ribes / Mora di rovo / Note floreali / Viola / Sottobosco / Note speziate / Vaniglia / Pepe |
Palato | Leggero / Rotondo / Note di tostatura / Saporito |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti







Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 6 mesi |
| Tipo di legno | Rovere americano e francese |
Vigneto
| Altitudine | 600,00 metri |
|---|
























