| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |
| Produzione | 20.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi violacei / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca nera / Mora / Note balsamiche / Note minerali / Note speziate |
Palato | Buon ingresso / Leggermente dolce / Succoso / Fresco / Rotondo / Finale lungo / Persistente / Di facile beva |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Salsicce / Maiale arrosto / Carni bianche / Selvaggina giovane
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 6 mesi |
| Tipo di legno | Rovere francese |
| Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato |












