| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |

Le Macioche Brunello di Montalcino
201694
PARKER
94
SUCKLING
93
DECANTER
Scheda tecnica
Il vino
Il Brunello di Montalcino di Le Macioche è un classico vino toscano contraddistinto da eleganza e profondità. Alla vista si presenta di colore rosso rubino tendente al granato; al naso è intenso, ricco e complesso, contraddistinto da sentori di frutta nera: amarene e prugne e tocchi di tabacco e spezie dolci. Il sorso è potente, di gran corpo e struttura, molto elegante ed armonico; dotato di persistenza. Si abbina a pietanze di carne rossa, formaggi stagionati ed erborinati.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
| 2016 | 94 PK | 94 SK | 93 DC | |
|---|---|---|---|---|
| 2015 | 93 PK | 3 GR | ||
| 2013 | 90 PK |
PK: ParkerGR: Gambero
rossoSK: SucklingDC: Decanter









