
Descrizione - Monsupello Metodo Classico Pas Dosé Nature
Valutazione
Questo Metodo Classico Pas Dosé Nature di Monsupello si presenta alla vista di colore giallo paglierino carico. Perlage fine e persistente con una spuma molto morbida. E' uno spumante dotato di sentori complessi, ricorda la crosta di pane, la sua evoluzione ci riconduce a sentori di cassis, mandorla amara e nocciola tostata. Il sorso è estremamente secco (tipico del Nature), é uno spumante dedicato agli intenditori; di rara struttura e finezza.
E' perfetto come aperitivo, ma può essere presentato in accostamento a qualsiasi piatto di alta cucina, sopratutto nelle preparazioni a base di pesce e crostacei sia alla piastra sia accompagnati da salse o fumé, con crostacei crudi o solo scottati, con i risotti ai frutti di mare, con le salse a base di pesci, branzino al forno, orata alla ligure, capesante gratinate. Data la sua struttura regge anche l'accostamento alle carni, in modo particolare è da degustare con le costolette di agnello présalé.
Raccomandazioni
- Temperatura di servizio ottimale:Tra 6 ºC e 8 ºC