CARRELLO
In primo piano
ViniRegioniCantineDistillatiOfferteConfezioni
San Biagio Montepulciano d'Abruzzo Cafone 2018

San Biagio Montepulciano d'Abruzzo Cafone

2018
BIOLOGICO

Vinificato in acciaio, esce dopo un anno e mezzo dalla vendemmia perché i tannini e l’acidità hann...

Leggi di più

14,55

/ bott. 0,75 L

San Biagio Montepulciano d'Abruzzo Cafone 2018

Produttore

Gradazione alcolica i

14,5%

Formato e annata

0,75 L - 2018

Valutazione

Vinificato in acciaio, esce dopo un anno e mezzo dalla vendemmia perché i tannini e l’acidità hanno bisogno di un po’ di tempo. È la versione più docile e da beva del Montepulciano voluta da Jacopo: macerazione più breve, soltanto acciaio, vendemmia matura ma non oltre. Non è comunque solo un vino di beva immediata, anzi anche qui c’è sostanza e ciccia.

Vinificazione

BIOLOGICO

    Raccomandazioni

    • Temperatura di servizio ottimale:Tra 16 ºC e 18 ºC