Tipo | Champagne |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |

Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Abbinamenti
Carni bianche / Formaggio stagionato / Vino da aperitivo
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Champagne Esterlin

Nel febbraio del 1948, tre famiglie — Fransoret, Dehu e Cadestin— originarie di Mancy, un villaggio sul versante meridionale di Épernay, vicino alla Côte des Blancs, si unirono attorno a un progetto comune: produrre champagne con anima.In breve tempo riunirono 29 membrisu una superficie di 23 ettari. Da allora, la cooperativa si è ampliata notevolmente, sviluppandosi in particolare nei rinomati Coteaux du Sézannaise nella Valle della Marna(La Chapelle Monthodon).Oggi, 70 anni...