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Andreola Valdobbiadene Brut Nature 26° I 2019

Andreola Valdobbiadene Brut Nature 26° I

2019

Andreola 26esimo è un prosecco superiore con un temperamento extra brut, estremamente fine ed elegan...

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11,50

/ bott. 0,75 L

Descrizione - Andreola Valdobbiadene Brut Nature 26° I 2019

Produttore

Gradazione alcolica

11,5%

Formato e annata

0,75 L - 2019

Valutazione

Andreola 26esimo è un prosecco superiore con un temperamento extra brut, estremamente fine ed elegante. Di colore giallo paglierino, con spuma ricca e perlage molto fine, al naso evidenzia sentori di mela verde e di pera impreziositi da note aromatiche di grande freschezza. In bocca è secco, vivace, equilibrato e di gran beva. Chiude molto pulito con un finale di buona persistenza. Grande aperitivo, è eccellente con crostacei e frutti di mare ma anche con antipasti di verdura e primi piatti leggeri e delicati.

  • Temperatura di servizio ottimale:Tra 4 ºC e 6 ºC

Recensioni dei nostri clienti

5,0/5
2 recensioni
5 stelle
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4 stelle
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3 stelle
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2 stelle
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da: Matti J (3/6/2019) - Annata 2018

As good as 2017

Very consistent Rive Brut Prosecco. Slightly more generous nose than 2017 however on the palate it's again very balanced with great fruit intensity for a Prosecco. This is way above the average and definite buy for those who favor less sweetness than in Extra Dry

da: Matti J (9/10/2018) - Annata 2017

Great brut Prosecco

Many times the Glera won't work in Brut proseccos as the fruit lacks intensity to carry over the lack of sugar. However this one clears it with ease. It's balanced, fresh and palate cleansing but at the same time full of apple, lemon and nice mineral streak. Great aperitiv but can also stand light food and does not get off balance even when it gets slightly warmer in glass

Andreola

Andreola

La passione per la vite e per il vino è il tratto distintivo di questa azienda familiare fondata nel 1984 da Nazareno Pola oggi condotta dal figlio Stefano. I 40 ettari di vigneto di proprietà di Andreola si trovano nella zona di produzione del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg; qui viene coltivata esclusivamente glera, oltre a piccoli quantitativi di varietà autoctone della zona quali verdiso, perera e bianchetta. Valdobbiadene è la parola chiave della produzione e del...