| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Canditi / Composta di frutti a bacca nera / Spezie dolci / Vaniglia / Cannella |
Palato | Gradevole / Potente / Strutturato |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Pietanze a base di selvaggina / Pollame / Agnello arrosto / Maialino da latte arrosto / Pietanze speziate
Punteggio e premi
| 2017 | 95 PN | ||
|---|---|---|---|
| 2016 | 94 PN | ||
| 2015 | 94 PN | 17.5 JR | |
| 2014 | 95 PN | ||
| 2013 | 92 PK | 94 PN | |
| 2012 | 91? PK | 93 PN |
PK: ParkerPN: PeñínJR: Jancis
robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 16 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
| Età della vigna | 60 anni |
|---|---|
| Terreno | Sabbia |
| Clima | Mediterraneo con influenza continentale |
| Rese | Rese basse |
| Esposizione | Nord-sud |













